Selamat untuk Ariella Gita Sari Dosen Fakultas Hukum Universitas Kadiri meraih Gelar Doktor di Universitas 17 Agustus Surabaya

3 Januari 2024 | Dok: Admin FH

Kediri, FH UNIK – Pada hari Selasa, 3 Januari 2024 Selamat atas pencapaian luar biasa, Dosen Fakultas Hukum Universitas Kadiri Dr. Ariella Gita Sari, S.H., M.H. Lulus sebagai doktor di Universitas 17 Agustus Surabaya adalah bukti dedikasi, kerja keras, dan kecerdasanmu yang luar biasa. Hari ini adalah hari yang spesial yang memperingati perjalanan panjangmu dalam mengejar ilmu pengetahuan. Semangat dan ketekunanmu patut diacungi jempol.

Dengan gelar doktormu, dunia ilmu pengetahuan telah mendapatkan sosok yang berharga. Semoga keberhasilan ini membuka pintu-pintu baru bagi karirmu dan memberikan kontribusi positif pada perkembangan ilmu pengetahuan. Selamat berbangga sebagai doktor, Dr. Ariella Gita Sari, S.H., M.H.

Ucapan selamat juga untuk orang-orang yang telah mendukungmu selama perjalanan ini. Keluarga, teman-teman, dan dosen pembimbingmu pasti bangga dengan kesuksesanmu. Teruslah menyinari dunia dengan pengetahuan dan dedikasimu yang gemilang.

Selamat atas lulus doktor, Dr. Ariella Gita Sari, S.H., M.H. Semoga setiap langkahmu selanjutnya membawa kebahagiaan, sukses, dan kepuasan dalam memberikan kontribusi pada dunia ini.